Уверен шаг...

Нина Патова
Уверен шаг и светел день
  И не мешает чья-то тень...
   Хоть сто теней! Вперед иди ...
    Тебе свет людям донести .

Всё лучшее всегда с тобой ,
  Пиши стихи , иль песни пой ,
   Предназначенье знай свое,
    Оно не зря тебе дано !

Не зря энергия дана и ,
  Два крыла , но жизнь одна ...
   И сердце жаркое одно
    Людей исправить суждено

Стихами , полными любви ...
  Теперь иди и жизнь твори !

       *******