очаровательный и глубокий момент

Алина Владимировна
вот он - очаровательный и глубокий момент
я не требую, не жажду ни с кем разговоров и встреч
наедине с собой, когда значений у слов нет
мой космос плещется волнами, едва касается плеч

готова впустить в себя целое море
но ни одного человека

но ни одного человека
не готова потом сберечь

мой космос разрывает стоном грохотом
бесконечностью льется речь

готова впустить в себя целое море
но ни одного человека

ни одного человека
не готова потом сберечь




05.03.12