Рецензия на стих Слова крылатых Спирит Лисен

Анна Забудько
http://stihi.ru/2012/03/05/1268
Слова крылатых...
Слова крылатых...
Спирит Лисен



.....................................................


Ты не боишься непонятной быть...
Самой себе порой ты непонятна...
Но ты кайфуешь от тех чувств в тебе невнятных...
От тех праобразов,видений,в коих спишь...

В тех,что живёшь,с реальностью мешая...
Рисуя ими каждый жизни миг...
Жизнь превращаешь ты в страницы книг...
Что меж тобой и Айвоном летают...

Вдохнув в шары прозрачные мечтанья...
Их отправляешь непрерывно ввысь...
Как будто шепчешь каждому...Приснись...
Потом родись в земной реальной тайне...

И я смотрю на этот твой процесс...
Едва умом своим я понимаю...
Твой странный мир,но нежно обнимаю...
Твои мечты,упавшие с небес...


Анна Забудько   05.03.2012 04:39   •