М. Д

Валерия Шутко
Ты всё углубляешься,
Дёргаешь меня за нить,
В нелепых sms стараешься.
Мне сложно тебя остановить.
А я так, давно жить перестала.
Ни к чему тут серьёзность.
Веришь?Столько месяцев спустя- устала.
Не повышай ставки и сложность.
Тянешь на дно,капаешь обломки,
А я хочу лететь высоко,
Мне не до твоей любовно-кокаиновой ломки.