Виолетте..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
ну как дела? скажи ответ?..
быть может повторим попытку?..
но на лице твоем мелькнет..
высокомерная улыбка..

ты скажешь что ты не одна..
уже другого полюбила..
что ты всем сердцем влюблена..
и что меня ты позабыла..

и нет прощения тому..
кто причинил тебе страданья..
что вся любовь ушла во тьму..
оставив лишь воспоминанья..

что все ушло за горизонт..
сгорев в огне твоих страданий..
и лишь остался эпизод..
печали слез воспоминаний..