С оружием в руках

Елена-Лана Лялинова
Я сплю с оружием в руках.
Горгоны лик, и смерть в очах.
А по груди моей ползёт
Змеиных хвост,и мести лёд.
Бледнее мрамора лицо,
Вокруг щеки кудрей кольцо,
То ангел, улетая вдаль,
Сказал мне на прощанье: "Жаль!".
И нервов напряженных нить
Даёт мне шанс врага убить.
Я слышу музыку Плеяд,
А за спиной зияет ад.
Зло поглощает всё сильней,
Но лик Горгоны стал страшней.
Свобода! Справедливость - в снах...
Я сплю с оружием в руках.