Фиксировать в памяти

Сны Ветров
Синих гор кружева
Слышите я ведь еще жива
Рядом цветет трава
Мама была так  права
Завтра уже не буде
Как было вчера
Нет одинаковых судеб
Мир поделён на два
Мир поделен на будет
И на того  кем  была.
Время тебя забудет
Море сотрет слова
В мире тебя не будет
В памяти . Будешь жива.