Принц и Принцесса

Мария-Мудрая
Принцесса: легка и воздушна.
Но жизнь не дает ей сбыться.
Звериная волчья сущность
Рычит и на волю стремится.

Разорваны в клочья одежды –
Тончайшие кружева.
Принц, Вы такой невежда,
Она ведь для Вас была.

Однако в слепом опьянении
Собой и своим величием
Живете в одном измерении
И раните безразличием.

Скажите, зачем Принцесса
По сути своей нужна?
Молчите? Меж тем из леса
Доносятся голоса.

«Волчицу совсем потеряли», -
С докладом егерь спешит. –
«Умчалась с ветрами, снегами,
Лишь след ее волчий лежит».

Ну что, Принц, поднимем бокалы?
Отныне Вы сами с собой.
Свободны все пьедесталы –
Вы можете выбрать любой!