Все пройдет

Ву Ева
Ты все знаешь, тебе параллельно,
Ты не любишь меня. Мне не жаль.
Больше я не теряюсь в сладких сомненьях,
Без надежды во взгляде на календарь.

Ты конечно живешь, даже счастлив быть может,
Ты играешь, рискуешь... Успех и полет.
И чужие чувства тебя не тревожат,
Ты плевал, что есть та, что тобой лишь живет.

Только знаешь, я тоже могу быть счастливой,
Я же тоже умею играть! и летать..!
В этом мире я тоже безумно любима,
Кто-то страстно мечтает со мной засыпать!

.............................................

Я добьюсь своих целей, я стану счастливой,
Я взлечу высоко, выше звезд и луны.
Мой полет будет долгим и ярким, красивым!
И тогда я начну посещать твои сны.

В твоих снах обниму тебя крепко и нежно,
Так, как могут обнять только сильно любя.
Ты поймешь. Ты проснешься, томимый надеждой.
Позвонишь. И услышишь. Прошло. Не твоя.
                (by Eva)