Блок отдыхает

Николаева Галина
Россия. Март. Итоги. Путин.
Бессмысленный и тусклый свет.
И кто б чего не баламутил,
Всё будет так. Исхода нет.

Пройдёт ещё четыре года,
И повторится всё опять.
Россия. Март. Толпа народа.
Итоги. Путин. Твою мать!