Радость звонким эхом

Оль Ольевна
Радость звонким эхом песни нам поёт,
И эхом отзывается песни хоровод!

Звёзды Небосвода аркою Любви,
Выстроились дружно – гряди, Господь, гряди!

Новые сердца с радостью в любви,
Ожидают встречи с Господом Святым!

С радостью Христовой, ждут Христовый час,
Чтоб Его прославить, в этот чудный час!

Все сердца святые песнь Любви поют,
И навстречу Господу все к Нему идут!

И каждый посмотрелся в зеркало Любви,
Чтобы без порока быть нам всем в чести!

Чтобы честь и Славу Господу воздать,
Ведь, Он - Один Единый, достоин всё принять!

Июнь 1999 год.