В ответ на...

Ева Из Эдема
Легко судить по двум стихотворениям,
Что пишущий иль идиот, иль гений.
Но правда в том, что потрудиться лень Вам
Задуматься, как много настроений

Имеет место быть, и Слава Богу!
И каждый выберет свою дорогу...
Стиль написания, слова и слоги.
Я думаю, ко мне Вы слишком строги! :)