Ироническое

Миття Ойляляйнен
Прошли года.
Сошел ненужный лоск-
Поэты растеряли эполеты...
Я - на работе - и сбиваю из досок
Поддоны,
Чтоб сложить на них паллеты.

Я - пролетарий!
Это не уловка!
И более того - не приговор.
Сшиваются из блоков
Книги Блока.
Мои - ещё не отданы в набор.