невозможно вернуть прошлое

Даша Пояркова
невозможно вернуться в прошлое
отказавшись от власти времени
где проблемы решают взрослые
и поступки такие смелые

невозможно начать заново
ту историю, что написана
вскользь по линиям жизни путанным,
беспорядками снов навеяна.

очень трудно простить себя
за потраченную любовь
не на тех, не на то, просто так...
и за тысячи лишних слов

если можно вернуть время вспять
я наверное откажусь
мне не страшно, мне просто жаль
силы тратить на ложный путь