Я обниму тебя за шею, белогривый!

Наталья Гарбуз
Я обниму тебя за шею, белогривый!
И расскажу о том, кого люблю!
Ты все поймешь, мой конь и лучший друг, игривый...
И мы с тобой помчимся по утру!

Ромашковых полей простор необозримый,
Согреет сердце нежной красотой,
О, как прекрасен и богат, мой край родимый!
Сравнить тебя смогу лишь я с мечтой...

05.03.2012г.