Мой демон

Эми Лия
Из темных уголков моей души
Как из большой железной клетки
Мой демон вырваться спешит
Больные оставляет метки.

И не стихает злобный смех,
Что пульсом бьется в каждой точке.
Он преумножить хочет грех,
Но я его упрячу в строчки.

Запру на множество замков
Расставлю знаки восклицанья.
И пусть спасет меня любовь
От диких глаз его мерцанья.

Мой демон слогом окружен,
К листу прикован запятыми.
Он заперт, но не поражен
Моими рифмами простыми.