Отрывок из разговора

Ирина Епихина
В придачу к открытке, подаркам, цветам,
Старательно, долго, но делал их сам!
Свои поздравленья от сердца дарю!
Позволь мне родная, я вот что скажу:

Тебе желаю неба голубого!
И дом у озера большого,
С балконом, и с тераской!
Чтоб жизнь казалась сказкой!

Помощь будет коль нужна,
не печалься никогда!
Я в хозяйстве помогу!
И где надо, подсоблю!

Зла, обиды не держи!
Если что, всегда пиши!
Коли сразу не отвечу,
Я с другой, ну всё..До встречи!