Новый расклад

Джордж Гуницкий
НОВЫЙ РАСКЛАД

Переустановить Касперского
Перечитать Достоевского
Передумать дела
Переделать слова

Перемахнуть барьер
Перебрести океан
Быть таким и другим
Но не сорок вторым

Оглядываться вперед
Прислушиваться назад
Пронзительно острый приход
Зачинается новый расклад