Весна

Инна Сантим
Даже встав на голову
Не коснешься небес..., но можно забыть на время про закон притяжения ...Весна, люди))


   *****

Из лепестков варенье
Благоухает страстью
Шипастого куста.

   *****

Валенок древний
Даже заплаты сияют
Выполз на солнце

   *****

Роскошью сада
Сердце слагает сонет
Полнится счастьем

   *****

Снега лохмотья
Зелень заменит весной
Сердце оттает.

    *****

Золотом ярким
В света цветении
Дарит надежду..