Играем в кубики

Елена Парадизова
Если кубики взять, которыми дети играют,
Не выберешь сразу, что можно построить...
А многое - можно - не зная законов игры.
А если их знаешь и очень искусен при этом,
То стоит ли браться? Что нового можешь построить?
А то, что получится - вряд ли кому интересно...
А все потому, что ты ЗНАЕШЬ законы игры...