Гинекология и армия

Ав Меркулов
Заявляю, но не смело:
Был на верном я пути.
И рассчитывал умело
В гинекологи пойти.

Даже практику прошёл.
Но повестка мне пришла.
Пережив огромный шок.
Я уже не при делах.

Военком,поправив китель,
Остудил немного прыть
Вы в каких войсках, простите,
Пожелали бы служить?

Я здоровьем слишком слабый.
Вот и ляпнул наугад.
В тех войсках,где только бабы
В штабе штабелем лежат.