Ночная принцесса. 05. 03. 2012

Михаил Феофанов
Стоит одинокая
Девушка в позе,
Капли дождя
У неё на лице.
Мокрые волосы
Спутались вместе,
Прилипли к шее
И хрупкой спине.
Глаза выражают
Презрение к миру,
Страсть это прошлое
Где то во сне!
Красивою ножкой 
Упёршись о стену,
Ждёт она принца
На время к себе!