Delirium

Яна Январская
Бессмысленным умыслом -
Знак бесконечности...
Тающий рук излом -
Взмахи беспечности.

Разреженным газом
Наглотаться до смерти...
Вдыхать раз за разом
Боль атомов едких -

Вакуум сладостный,
Экстаза делирий,
Сон мой безрадостный
Без лиц и фамилий...

Выпита сфера
Ломаным ртом,
Шаткой неверой -
Жизнь на потом.