Не из той оперы герой!

Эдуард Муртазин
Герой не из той оперы
сказала мне она
За что ей благодарен
не соврала звезда,
быть может
не приятно мне?
Но правда все ж милей
Судьбе я так обязан
знакомству с милой,
с ней!
Любовью бесконечной
ее обволоку
не дам я ветру встречному
дотронуться к лицу,
к лицу как солнце
милому,
готов ее беречь
От снега зимним
вечером
Дождей осених
встречь
Весеними закатами
под крики журавлей
в любви признаться
рад бы я
Живу любовью к ней
И буду жить с надеждою,
на поворот судьбы
Когда то позовешь меня?
Я счастлив!
Луч мечты!