НЕ ДАНО НАМ ЭТО побороть!

Поликарп Оглоедов
Ты опять SOSёшь самозабвенно
Мой уже давно стоящий 4лен
Жадно его страстно о*уенно
Погружаешь в губ манящий плен
Языком играешься с головкой
А потом облизываешь ствол
Как же я люблю тебе, чертовка,
Медленно до гланд вогнать свой кол
Ты в невероятном возбуждении
Сходишь по-немножечку с ума
Пелена слепого вожделения
Твои очи вновь заволокла
Страсть уже тебя обуревает
Дикая животная А плоть
Вся безумно TRахаться желает!
Не дано нам это побороть...