Изгой

Богдан Кривобоченко
Покинут всеми, всеми и забыт,
Друзья отвернулись, девушки бегут как от огня.
Родные и те забыли, не хватало, что бы и Бог отверг,
Моя душа рвётся от жуткой боли.

Эта боль рвёт на части мою душу,
Сердце временами бешено бьётся.
Кажется, что вот сейчас точно уйду совсем,
Уйду и не вернусь никогда.

Но нет, я ещё живу, значит, миссия моя не окончена,
Знаю, все, услышат ещё обо мне.
Все ещё заговорят про меня,
И тогда не буду изгоем я.

Ко мне за помощью бегут,
С радостью помогаю.
Но мне возврата нет,
За что вы губите душу мою?