Всем Снегурочкам со льдинкою в груди...

Виктория Полински
О мать Весна,молю тебя всем сердцем:
"Впусти Любовь в объятия души.
Я холодна, что на морозе дверца,
Свою Снегурочку бесчувствия лиши!"

Вот Лель ко мне уселся на ладошку
Синицей, не  далеким журавлем...
Вот погляди, сгораю по-немножку,
И жар любви горит во мне огнем!

Уж нет меня, осталась только дымка-
Весенний пар над талою водой...
И в ту минуту, когда тает льдинка,
Познала счастье я и обрела покой!


Фото взято в "Одноклассниках"