Дева и единорог

Галерея Бо-Белл
Правда, сказочный мирок:
дева и единорог?

Где живут такие звери?
Где таких увидишь дев?
Я тебе отвечу, где – в
фэнтезийно-звездной сфере.

Там (когда настанет срок)
ты увидишь на дороге
деву на единороге.

Но сначала дай зарок –
не хватать его за рог!