Тишина проложена снегом...

Любовь Кравцова
Тишина проложена снегом и проросшим до поля  небом.
Успокоенность, предрешённость, замирание, лень и сонность

перед чем-то таким ГРАНДИОЗНЫМ, и загадочным и курьёзным,-
взрывом чувств и истерик энергий, если в прах феврали не повергли.

Кустик розы, ну что есть капризней? весь повымерзши, хочет жизни!
Прячет тайну  "души" непривитой в нежной веточке снегом укрытой.


                4 марта 2012 г.

Роза, когда вымерзает куст, может дать дикий росток шиповника, от корня.