Дени с тобою время - миг...

Мила Льева
     со мною время...
        ...миг...
           со мной
              все реки - вспять...
                часы застыли...
                ...тик-так...тик...
                ты забываешь
                спать...
                ты забываешь
                быть....
                есть только
                ...здесь ...сейчас...
              со мною время...
           ...миг...
        со мною год
     ...как час...

...
     с тобою время...
        ...миг...
           с тобой
              все реки - вспять...
                часы застыли...
                ...тик-так...тик...
                я забываю
                спать...
                я забываю
                быть...
                есть только...
                ...здесь...сейчас...
              с тобою время...
           ...миг...
        с тобою год...
     ...как час...




...