Распевается ворона

Эльвина Аксенова
         *  *  *
Распевается  ворона,
Хриплый  «карк!»  летит вокруг,
Крона  клена - как  корона,
Словно  сцена - старый сук !

Ее  хриплому   бельканто
Ветер  злой , не  прекословь,
И  ворона – Иоланта,
Коль  в  душе  живет – любовь !