684 Верь!

Виктор Корнилов
"Кратер вулкана-
Взорванный ад.
Камни кипят..."
(Вэнси  "Врата")

То- безучастным
Адова дверь!
Помни и верь
В Бога и в счастье
Купол небес-
Душам навес!

Трассою Млечной
В ад или в рай-
Сам выбирай.
Ныне и вечно
Славным судьбой
Вечный покой!