Конец времён

Сара Нади
Конец времён чернОта
сам знаешь Боже мой
огнём горячим солнца
мир грешный опалён
Но судный день настанет
обманщица судьба
под ноги разбросает
дороги в никуда
и мы пойдем по свету
калеки и глупцы
священным и высоким
огнём ослепленны
пойдём ругая Бога
свои кляня грехи
мимо чертогов Рая
без веры и любви