Стадо слонов

Юлька Лысова
Ощущения, будто бы по душе прошлось стадо слонов:
Грузные пыльные ноги по каждому шраму.
Душа им хрипела какую-то чушь про любовь,
Но на каждое слово плюсом еще сто килограммов.

У слонов уши серые и смешно шевелятся на ветру,
Как знамена чему-то, известному лишь слонам.
Я разглядела все трещины на каждом шершавом боку,
И мне кажется, что я всех их знаю по именам.