Бьётся

Светлана Неизвестная
Бьётся….чеканит….…безжалостный дождь….подходы к твоим шагам….забыть тебя….невозможно….своим существом внутри…..как???.. приблизить твоё отражение….. к  тебе …проходя по венам судьбы…