Снежинки алого цвета

Дарья Шульженко
Я тебя ждала, опять ты не пришел.
А на улице снова - 15.
Но так же нельзя, я люблю одиночество,но не настолько...
Но холод не чувствуется.
Почти же весна.
Хотя в душе лежит огромный комок грусти.
Я тебя опять простила,
 Вон заходи, я приготовила твои любимые суши.
Большими снежинками метель бьет прям в мое окно.
Ах, как жаль что они не алого цвета...
А так хотелось донести до тебя ими хоть раз,то что я чувствую...
Ярко красное пламя обиды и нелепый огонек ненависти.
Который я удачно скрываю под пленкой перехода именно в алый.
Нежность.
Свежесть.
Тебе этого мало?
Ну конечно, а я уже начала забывать...
Все настолько хорошо и доступно, что ты потерял нрав..
Но ты лучше молчи...
Я сама уйду.
Прости за все и ради Бога, перестань мне снится...
На улице уже весна.
В воздухе запахло свежо-выкошенной травой и нежными тюльпанами.
А на улице обещают все таки похолодания.
Но не такие сильные как в моей душе.
Я скажу тебе одно: "Прощай"
Только не запрещай любить тебя вечно...