Стихотворение Лица псих. больницы

Саша Карета
Блок < саша карета > 

Все герои описанные в стихотворении ,
  реальные люди , с реальной жизнью . 
 

                Стихотворение   Лица  псих.больницы .


Ба , опять знакомые всё лица ,
Из года в год , всегда одно и тоже ,
Клиенты нашей родной псих.больницы ,
Ни на кого бля , вообще не похожи .

Я познакомлю ВАС хоть немного ,
С весёлыми людьми по жизни ,
Ну и  до кучи , прям с порога ,
Расскажу кусок их частной жизни .

Отбой , подъём , таблетки . завтрак .
Раздача сигарет и вроде всё ,
Любой тут скажет . дану бля на хрен .
Ну не прокатит здесь  *** моё .

Завтрак закончился и всех на продол ,
Палаты закрыли и одна тишина ,
Толпа дураков и большой корридор ,
В корридоре  койки , занимает братва .

До обеда валенки психи ебут ,
Умудряясь выбрать размером побольше ,
В столовой у стульев , ножки бля гнут ,
Хотят , чтоб ножка не ломалась подольше .

С обратной стороны на телек взирают ,
И шапочки шьют с громоотводом ,
В прогулочном дворике , зимой собирают ,
Яблоки , груши они всем народом .

Гетры вяжут по двенадцать метров ,
Через метр , умудряясь пяточку сделать ,
Коль объебёшся на пять сантиметров ,
По ****у получишь , как нечего делать .

Женя Рашпиль с другим был укладом ,
При раздаче с утра всем сигарет ,
Посулит дураков , накормить шоколадом ,
И всё , у дурней уже курева нет .

Ваня Рыкин , когда обожрётся колёс ,
Чифирнёт и устало вслух скажет ,
Где этот сука наш Резиновый Нос ,
Когда пожурит его , когда и накажет .

Резиновый Нос , он толкает колёса ,
Одну пополам или две за одну ,
При обмене колёс от Коли Насоса ,
Резиновый Нос , получал по еблу .

Коля Насос , просто не был дельцом ,
Купил , заплатил , чифирнул и ништяк ,
Коля здоровым , очень  был молодцом .
Чуть . что не так , так сразу в пятак .

Гена Лопатин , по кличке  Зелёный ,
За аминозиновый шарик , готов всё отдать ,
Пассажир себе , так он без понтовый ,
Нажрётся колёс и весь день будет спать .

Вот Лёша Кисель  - это связь со всем миром ,
Неисправный пейджер . он где то намыл ,
Никогда не был Лёша в дурке дебилом ,
Лёша Кисель связным для всех был .

Он одно СМС отошлёт . за печенье ,
Одно ММС , за полдник может послать ,
Дураки со свидания . тащат варенье ,
За варенье ответ Лёша может принять .
( на неисправный пейджер  )

Вот Паша Фотограф , живёт хуже всех ,
У него с глазами всегда нервный тик ,
Его на *** послать . это грех ,
Коль заморгает , не остановить не на миг ,

Все кадры истратит , все глаза заебёт .
Моргать будет дольше , чем видеть ,
И фарт у Паши никогда бля не прёт ,
Любой убогий , его может обидеть .

Короче проходит здесь и лето и осень ,
Проходит весна и проходит зима ,
Приезжайте к нам в гости милости просим ,
Здесь как в тюрьму дорога одна .

ВЫ от тюрьмы и сумы , не зарекайтесь ,
От псих.больницы не зарекайтесь вообще ,
Прощать по жизни всегда ВЫ старайтесь ,
Но , не ищите САМИ  прощенья  нигде .


САША  КАРЕТА .