хотела вернуть тебе

Лена Шабельник
В этом году затяжная зима...в марте еще во льдах сердца
в моем паспорте — бережно вложенный белый  листок...
в нем тобой написанное...а ниже — твое имя...точка...подпись...курок
после...я думала как же все это стерлось...порвалось...помялось...
дикость - распята я. Снег, дождь и серость...в сознании нестабильность...
а у меня теперь другое время...а у меня теперь цветы,
гримерки...записки...файлы...спешка и конфликты. Не дни,  а ленты...
ничего не вызывает ревность...я от тебя никогда не отвергнусь...
ты от меня ни за что не исчезнешь...в порывах стремлюсь
в твоем направлении спелыми листьями пальцы обнять...
и в забытье все кажется временным...гм, хотя неуверенна...
а в буднях нет чего - то понятнее...хотела вернуть тебе...
да так и останется...в этом году затяжная зима...