Я не ищу пути обратно...

Хохотушка22
Нет-я не ищу пути обратно, Я знаю,что назад дороги нет, Но все случилось так внезапно, Что получился просто бред.               Я знаю,что ко мне ты не вернешься Но память просто не стереть,Я знаю ты не обернешься Чтоб в былое посмотреть...