Утром слышен храмовый звон

Антонина Леутина-Нужная
Утром слышен храмовый звон
сквозь двойные стекла окон,
разлетелся на два квартала
в воскресение звон металла.

Твоих рук перехваченных крест
бьет набат или благовест?
До восхода сегодня встала,
растревоженная металлом.

Миром данное имя твоё,
вот и всё о чём он поёт,
как молитву его шептала,
я тебя очень долго искала.