Наготовив всё с утра...

Альбина Голованчикова
Наготовив всё с утра,
До обеда утоптавшись,
Сесть за стол уже пора,
женщинам уставшим.

Первый тост муж говорит,
Исчезла вдруг, усталость,
А в руках букет горит,
О любви сказать осталось.

Я люблю тебя, родная,
Столько лет уже с тобой,
Дети , внуки поздравляют,
Мы счастливые с семьёй.