В преддверии весны

Анастасия Буйвал
Разукрась меня!
Цветными линиями.
Разукрась меня
Птиц весенним пением.
Обмакни свои руки
В жёлтых красках,
Сотри ими снег
С моего лица.
Пусти по жилам
Ручьев музыку.
Пробуди меня.
Я устала спать.
Я замёрзла вся
От льдов твоих,
От ветров лютых.
Жажду голову
С земли поднять.
Жажду петь!