Над Великою-рекою..

Александр Владимирович Новиков
Над Великою-рекою,
В многоцветии церквей
Возвышется главою
Храм прекрасный псковичей.

Белоснежный,златоглавый,
Свято-Троицкий собор,
Дом незаходимой славы
И святых достойный кров.

Вера - лучшее богатство,
В ней спасения ковчег.
В благодати Божьей царство,
А без веры один грех.

Припояшемся,чтоб снова
Дело доброе творить.
Будем помнить Божье Слово,
С Богом жить,чтоб всех любить.
4.3.12