припадок

Горчичка
Написать об утренней свежести? Крыльях бабочек в животе и сопливой щенячьей нежности?..
Черта с два. Я опять о тебе.
…Как несносно, катастрофически.. до пульсаций и нервных припадков
Ты по горлу течешь электричеством, выпадаешь во мне осадками.
И что жизнь без тебя- импотенция. Мысли дергают наизнанку.
Что дышу в хрипоте абстиненции как подсевшая наркоманка.
Чьи-то взгляды и  руки липкие  не спасают, хоть бейся о стенку.
Все эмоции спяще-зыбкие. Все стихи- туфта и «нетленка».
Когда в море пустого пафоса расстояние воет сукой,
Ты приходишь ко мне в арт-хаусных снах как раньше-с ноги и без стука.
…Как я голой спать полюбила,  тело шелковой негой тревожить..

Как я делаю вид, что забыла.
Как ты делаешь вид, что тоже…