Белая весна

Ива-Веха
Поэмы томных слов
 толстых букв
 тяжелых звуков

 топором колотит в голову эта белая весна
 пробовать притворяться
 и притворяться что чувствуешь
 знать что не одна
 у меня всегда есть и была
 эта белая весна
 и ее белые батареи
  в потолке гвозди
 и немые капели

 прилетели облака небА заливы
 но быстро улетели
 и только потом все разом вспомнили
 они летать не умели