Нет ничего прекрасней в мире

Марина Дементьева
БАЛАГАНА ПОД НАЗВАНИЕМ СТИХИРА!

В шумном балагане, а точней в Стихире..
Развелось до черта стихаписарей..
Бьют стихами метко, словно пулей в тире..
По ушам-обидно! В задницу-больней!

А если стукнут по кишке-сидеть устанешь на горшке..

Был один пиит там, как ж его кликуха..?
Душевоспеватель....душелицедей!
Без стихиры точно нет ему житухи..
Голова полна его творческих идей!

Порой прочтешь и сам не рад , блин только б не хватил кондрат..

А с другим  серьезней обстоят делишки..
Рот не разевай ты))) и подол держи!
Знаем на перед уж все его мыслишки..
Все его порывы пламенной души..

Да,он конечно  не аскет и обожает он минет..

Третий тот хитрее держит оборону..
Сказкой уболтает, на уши лапшу..
Литр водки тяпнет лихо для разгону..
И пошел по бабам он шушу шушу:))

Он стихо-птица-говорун..,рысачит баб за ним табун..

В шумный балаган тот иногда заходят
Дамы-поэтессы...Держат там фасон:))
Кто то веселиться, кто то губки модит..
Но от них у юношей сносит, блин, "фронтон"..

А пятой точкой крутанут..вАбче те дубака дадут:))
А пятой точкой крутанут..вАбче те дубака дадут:)
А пятой точкой крутанут..вАбче те дубака дадут:)

Этот стих посвящен моим друзьям)))Так что ничего обидного здесь нет)))Я так выразила свою любовь)))