Русская пастораль

Гарик Морган
( Пародия на поэтов , любящих деревенскую тематику . )


Выйду я  на улицу ,
Гляну на село ,
- Девушки тусуются ,
Солнышко взошло .

Свиньи , да коровушки
Вышли погулять ,
А моей  зазнобушки
Что-то не видать .

Эх , возьму тальяночку ,
Разверну меха ,
Ждёт моя крестьяночка
В поле жениха !

Запахи навозные ,
Грязь со всех сторон .
Мужики колхозные
Хлещут самогон.

И цветут прекрасные ,
Майские сады  .
Русь моя несчастная ,
... Мать её туды !


2012.