Сочинение на тему

Ксю Чапайкина
Сочинение на тему: "Как я провеДУ отпуск"

- Ты опять тоскуешь, родная?
Чем тебя потешить? - не знаю.
Может, килограмм Ла Боннотте
на обед купить?.. Ты не против?
Стейки пожуем в "Арагаве"
и закусим их пирогами...
С чем? Ну, например, с трюфелями.
(там оплату примут рублями?)
Разопьем бутылочку "Дивы"...
О! Давай сбежим на Мальдивы!!!
Хоть на десять дней, на неделю!
Эти будни так надоели...

- Не охота мне Ла Боннотте!
Я хочу другого чего-то...
Я хочу умчаться в деревню!
Там от яблок гнутся деревья!
Флоксы там цветут у окошка
и, мурлыча, ластится кошка...
Там смешны и чуть диковаты
в сорняках пасутся цыплята...

Там картошка пахнет картошкой!
И не тонет в сметане там ложка...
А ведь я домашнего масла
целый тазик слопать согласна!
Помидоры кушать на грядке
(там они, как яблоки, сладки!)
и, вгрызаясь в спелую мякоть,
от восторга даже заплакать!

Там всегда "вне зоны" мобилки...
Там щекочут ступни травинки..
А вода в колодце такая,
что её вкусней не бывает!
Там пейзажи, как на картинке:
в старый лес уводит тропинка...
В камышах у чистой речушки,
о любви стрекочут лягушки.
Трели птичек... Россыпи ягод...
(не собрать нам их даже за год!)
Мотыльки с жучками смешными
наблюдают за нами хмельными:
посреди горячего лета
мы в траве целуемся где-то....
...........
А наступит вечер-проказник,
мы мечтать с тобой будем о разном
(как живём мы долго и дружно...
что для счастья нашего нужно...)
и на мягкой из сена постели
так любить, чтоб звёзды краснели!



Ла Боннотте - самый дорогой картофель (500 евро за кг)
Арагава - самый дорогой ресторан (стейк стоит 368 долларов)
Дива - самая дорогая водка
Трюфель - без комментариев...