Все мысли только о тебе...

Наталия Брендель
Опять все мысли только о тебе.
Любимом взгляде в бесконечность.
Мне разобраться бы в себе,
И вновь признать свою беспечность.

Но не хочу и мысли допускать,
Что ты уйдешь другой дорогой.
Позволь тебя мне просто приобнять,
Я дорожу твоей свободой.

Я знаю, бредишь ты другой.
А я, всего лишь, мимо проходящий.
Прошу тебя, ты будь моей мечтой.
Прекрасной музой, в вечность уходящей.