Граждане, будьте бдительны!

Поликарп Оглоедов
Сегодня впечатал на главной странице:
Мол, граждане, ПОРНО здесь только и МАТ!
Но прут всё равно бабки, дамы, девицы,
Как мухи на мёд или на мармелад.
Мне здесь написАть бы «навозные мухи»
Не стану ни их обижать, ни себя;-)
Пришли, значит жаждете СТИХОПОРНУХИ
Такого *овна у меня ДО *УЯ!